Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 c à s. de fromage frais
- 1 bûche de chèvre
- 10 tranches de lard fumé
- 2 oignons rouges
- 1 c à s. de persil ciselé
- 2 œufs
- 200 ml de crème liquide allégée
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Abaissez la pâte feuilleté dans votre moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Tapissez le fond de pâte du fromage frais.
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles assez fines. Coupez votre bûche en 8 tranches. Roulez chaque tranche dans une tranche de lard fumé et déposez-les sur le fond de tarte. Répartissez ensuite les rondelles d'oignons partout sur la tarte. Coupez les 2 tranches de lard restantes en morceaux et répartissez sur la tarte. Parsemez du persil.
Fouettez ensemble les œufs avec la crème, dans un bol à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez.
Versez ce mélange sur le fond de tarte et enfournez pour environ 20 minutes.
Et voilà, servez bien chaud, accompagné d'une salade si vous souhaitez.
Bon appétit !
Elle me plait bien cette quiche...
RépondreSupprimerUn beau mariage de saveurs !
RépondreSupprimerj'adore les tartes à l'oignon et avec du fromage de chèvre c'est encore mieux!!! bisous
RépondreSupprimerTrès jolie cette quiche, et avec le oignons rouges ça doit être délicieux !
RépondreSupprimerLes oignons rouges et le chèvre, c'est le mariage parfait ! J'avais fait une recette très voisine pour un livre, c'était délicieux :-)
RépondreSupprimerBelle soirée,
Gabrielle
haaa génial, c'est une super idée de quiche, les enfants vont l'adorer !! bisous
RépondreSupprimerComme j'adore le chèvre et les oignons en tarte, ta tarte est parfaite !! Dans mes favoris !! Bonne soirée
RépondreSupprimerLes oignons rouges sont si bons et si "graphiquement" jolis ! Ta quiche est réussie, j'adore :)
RépondreSupprimerj'adore les quiches
RépondreSupprimerMa fille aimes les oignons et le fromage de chèvre !
RépondreSupprimerça devrait lui plaire .... :)
Wonderful post
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