- 2 poires
- 20 gr de beurre
- 1 Crottin de Chavignol
- Du miel
- Poivre
Préchauffez le four à 180°C sur fonction grill.
Pelez vos poires, coupez-les en 4 et épépinez-les.
Faites chauffer une poêle avec le beurre et faites colorer les quartiers de poire sur chaque face.
Lorsque c'est fait, placez vos quartiers dans plat allant au four, poivrez légèrement. Coupez le fromage de chèvre en morceaux et répartissez-les sur les poires. Enfournez jusqu'à coloration du fromage.
Dès la sortie du four, ajoutez un filet de miel.
A déguster avec une salade verte et une tranche de pain grillée.
Bon appétit !
Ces poires me plaisent bien...
RépondreSupprimerLéger et goûteux à souhait !
RépondreSupprimerPoires et fromage, une association qui marche à tous les coups. J'adore !
RépondreSupprimerc'est parfait pour le soir!!!!! bisous
RépondreSupprimerÇa m'a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerun régal cette recette fromage et dessert! bonne soirée
RépondreSupprimerOoooh miam, moi qui suis fan de sucré salé c'est vraiment une recette qui me fait super envie, simple et gourmande!!!
RépondreSupprimerMmm! je suis séduite!
RépondreSupprimerVraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé le chèvre avec la poire seulement le roquefort !! ça m'a 'air sublime ! merci Mélina
RépondreSupprimerAlors là, recette trop gourmande à tomber ! Poire et fromage, le duo parfait. Avec du crottin de Chavignol... waouh !
RépondreSupprimer