lundi 1 mai 2017

Poires au fromage de chèvre et miel.

Une petite recette simple et efficace, parfaite pour un repas léger et vite prêt !

Ingrédients:
- 2 poires
- 20 gr de beurre
- 1 Crottin de Chavignol
- Du miel
- Poivre

Préchauffez le four à 180°C sur fonction grill.
Pelez vos poires, coupez-les en 4 et épépinez-les.
Faites chauffer une poêle avec le beurre et faites colorer les quartiers de poire sur chaque face.

Lorsque c'est fait, placez vos quartiers dans plat allant au four, poivrez légèrement. Coupez le fromage de chèvre en morceaux et répartissez-les sur les poires. Enfournez jusqu'à coloration du fromage.
Dès la sortie du four, ajoutez un filet de miel.

A déguster avec une salade verte et une tranche de pain grillée.

Bon appétit !

11 commentaires:

  1. Poires et fromage, une association qui marche à tous les coups. J'adore !

    RépondreSupprimer
  2. c'est parfait pour le soir!!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. un régal cette recette fromage et dessert! bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Ooooh miam, moi qui suis fan de sucré salé c'est vraiment une recette qui me fait super envie, simple et gourmande!!!

    RépondreSupprimer
  5. Vraiment très intéressant. Bonne continuation à vous !

    RépondreSupprimer
  6. Je n'ai jamais testé le chèvre avec la poire seulement le roquefort !! ça m'a 'air sublime ! merci Mélina

    RépondreSupprimer
  7. Alors là, recette trop gourmande à tomber ! Poire et fromage, le duo parfait. Avec du crottin de Chavignol... waouh !

    RépondreSupprimer

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !