jeudi 9 novembre 2017

Cookies aux Reese's.

Des cookies bien croustillants comme on les aimes ! J'y ai pensé un peu trop tard mais ces cookies avec les couleurs des Reese's iraient très bien pour Halloween ! A retenir pour l'année prochaine...
Pour ceux qui ne connaissent pas les Reese's, c'est du beurre de cacahuète enrobé ! 😉


Ingrédients (pour 25 cookies environ): 
- 115 gr de beurre
- 150 gr de cassonade blonde
- 60 gr de sucre
- 1 œuf
- 225 gr de farine
- 1 c à c. de Maïzena
- 1/2 c à c. de sel
- 1/2 c à c. de levure
- 1/4 c à c. de bicarbonate
- 1 sachet de Reese's Pieces
- 50 gr de pépites de chocolat

Dans un grand bol, fouettez ensemble le beurre avec la cassonade et le sucre. Ajoutez l’œuf et fouettez bien. 

Incorporez la farine, la fécule, le sel, la levure et le bicarbonate au fouet électrique à vitesse lente. Fouettez vivement quelques secondes pour bien homogénéiser la pâte. Ajoutez les Reese's (gardez-en quelques-uns pour ajouter sur les cookies avant la cuisson) et les pépites de chocolat. Mélangez avec une spatule.

Placez au réfrigérateur pour 1 heure.
Préchauffez le four à 190°C. 
Déposez des petits tas de pâtes que vous roulez entre vos mains (placez le restant des Reese's sur les cookies) sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier cuisson. Enfournez pour 10 minutes environ.


Vous n'avez plus qu'à vous régaler ! 😊

6 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas les Reeses's, quelle tuerie ! Alors en cookies, miam !

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  2. Une découverte ces bonbons merci à toi et originaux ces cookies :)

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  3. je connaissais les reeses sous forme de gâteaux; en tous cas, les couleurs sont sympa pour les cookies et en effet parfais pour Halloween !
    Bises

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  4. Bien tentante cette recette qui pourrait changer de ma recette habituelle. Ce n'est jamais très diététique mais on le mérite tellement avec le froid qui arrive :)

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  5. oh mon dieu ! des reeses !
    entre le chocolat, le beurre de cacahuète et la pâte cookies, je ne sais plus où donner de la tête !

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  6. Je ne connais les Reese's pieces mais j'adoooooore les Reese's cups (heureusement qu'on en trouve pas trop facilement près de chez moi). Si j'en trouve en tous cas je testerai ta recette !!

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