Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 1 fromage Boursin ail & fines herbes
- 4 c à s. de crème liquide
- 100 gr de mozzarella râpée
- 25 tranches de chorizo
- 15 noisettes
- Poivre du moulin
Préchauffez le four à 200°C.
Préparez votre pâte à pizza comme indiqué sur emballage.
Coupez les noisettes en morceaux.
Tartinez votre pâte du fromage Boursin en laissant 1 cm de bord. Ajoutez la crème liquide par dessus et 3/4 du fromage râpé.
Puis ajoutez les tranches de chorizo partout ainsi que les noisettes concassées, parsemez du reste de fromage, poivrez et enfournez pour +/- 25 minutes.
Et voilà ! Délectez-vous !
Voilà une belle pizza bien originale !
RépondreSupprimerBises et bon samedi !
Je ne prends que très rarement des pizzas au resto, elles sont souvent bourratives, avec peu de garniture, et chères pour ce que c'est. En revanche, la pizza maison, je dis Oui avec un grand O et m'empresse de noter ta recette qui brille par son originalité : des noisettes sur la pizza, j'adore l'idée :-)
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore faire mes pizzas :)
RépondreSupprimerLe petit côté "feu de bois" s'oublie lorsqu'on se dit qu'on peut mettre tous les ingrédients que l'on désire, selon l'envie du moment!
Miam une bonne pizza ! j'adore!
RépondreSupprimerta garniture me plait beaucoup beaucoup!!! bisous
RépondreSupprimerUne très bonne idée de garniture, du croquant, du piquant et du goût ! :)
RépondreSupprimerMoi aussi, j'aime faire mes pizzas maison.
RépondreSupprimerLa tienne me semble délicieuse.
Je note la garniture.
A bientôt
Moi aussi, j'aime faire mes pizzas maison.
RépondreSupprimerLa tienne me semble délicieuse.
Je note la garniture.
A bientôt
Je suis de sortie ce soir, je t'en prendre une à emporter ;-)
RépondreSupprimerBonne soirée Mélina !
Quelle bonne idée de mettre des noisettes sur une pizza ! Et le chorizo, miam :)
RépondreSupprimer