Ingrédients (pour 1 pers.):
- 1 baguette de votre boulanger préféré ou précuite
- 2 c à s. de pesto rouge
- 2 c à s. d'oignons frits
- 1 œuf
- 3 c à s. de crème liquide
- 1 c à s. de fromage de chèvre frais
- Du persil ciselé
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Creusez le dessus de votre baguette à l'aide d'un couteau en forme ovale et enlevez la mie. Essayer de ne pas percer la croûte de la baguette.
Tapissez le creux que vous venez de faire de pesto rouge, parsemez d'oignons frits. Fouettez ensemble l’œuf et la crème, ajoutez le persil, salez et poivrez. Versez ce mélange dans le creux. Émiettez le fromage de chèvre et répartissez par dessus.
Enfournez pour une quinzaine de minutes.
Régalez-vous !
Ta façon est plus que plaisante ;-)
RépondreSupprimerJoli et très gourmand , merci pour cette belle idée :-)
RépondreSupprimerMisty
Justement, je me disais hier qu'il faudrait que je m'y mette ..mon mari a craqué devant une vidéo d'egg boat et salivait déjà !
RépondreSupprimerTa version pesto et chèvre met en appétit !
Ce que ça m'a l'air bon! Je suis bien tentée de le faire!
RépondreSupprimerj'adore :) tres gourmand
RépondreSupprimerEffectivement, ça change et ça me plait !
RépondreSupprimerdepuis le temps que je veux essayer cette recette, là faut que je m'y mette !! ca me redonne bien envie avec tes photos !
RépondreSupprimerTrès sympa, j'aime beaucoup la présentation et les saveurs que tu as mis dedans ! Je garde ;)
RépondreSupprimerC'est vrai que le principe est super sympa, j'aime beaucoup moi !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.