Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses carottes ou 3 moyennes
- 6 saucisses Knaki
- 100 gr de Cheddar en bloc
- 2 œufs
- 250 ml de crème liquide entière
- Sel et poivre
- 10 brins de ciboulette
Épluchez et coupez les carottes en petits cubes. Faites les cuire à la vapeur, puis laissez refroidir.
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez les saucisses en petits rondins, et le Cheddar en petits cubes.
Fouettez ensemble les œufs avec la crème, assaisonnez de sel et poivre, ciselez les brins de ciboulette et ajoutez au mélange.
Déroulez la pâte dans une platine à tarte, répartissez les cubes de carotte, puis les saucisses puis le cheddar. Finissez par l'ajout du mélange crème/œufs/ciboulette partout sur la tarte.
Enfournez dans le bas du four pour 20 minutes.
Bon appétit !
hi!hi! il faut être régressif de temps en temps ça fait du bien et puis ça donne des petites choses comme celle-ci qui sont bien gourmandes!
RépondreSupprimeroh oui ça c'est retour direct en enfance!!!! bisous
RépondreSupprimerSuperbement appétissante cette quiche régressive!
RépondreSupprimerElle me tente bien cette quiche !
RépondreSupprimerHummmmmm... je t'en piquerais bien un bout!!
RépondreSupprimerJe ne pense pas assez souvent aux Knakis ! c'est vrai qu'elles peuvent super bien faire une bonne tarte ! bravo pour l'idée Mélina !
RépondreSupprimerPetite, je n'aurais gardé que la pâte et les knaki ^^ mais maintenant je mange de tout :-) même la petite salade verte qui va avec ;-)
RépondreSupprimerBelle journée
Gabrielle
Hmmm j'adore les saveurs, super originales pour une quiche ! Je mets ta recette de côté tout de suite :)
RépondreSupprimerVous ne pouvez pas savoir comme cela fait plaisir de tomber sur un joli et intéressant blog. Cela fait du bien au moral.
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