Ingrédients:
- 80 gr de riz pour riz au lait
- 30 gr de cassonade blonde
- 30 gr de sucre
- 50 gr de spéculoos réduits en miette
- 70 cl de lait
Faites bouillir le lait. Ajoutez le riz, les sucres et les spéculoos d'un coup, baissez le feu sur feu doux et laisser cuire environ 40 minutes, en remuant régulièrement.
Goûtez le riz pour savoir où en est la cuisson, vous devez obtenir un mélange moelleux. Vous pouvez baisser le feu pendant la cuisson si vous voyez que votre riz colle au fond.
Versez dans vos contenants et laissez tiédir.
Miam !
Très gourmand ce riz au lait !
RépondreSupprimerMoi qui suis très riz au lait, j'y goûterais volontiers :-)
RépondreSupprimerBel après-midi,
Gabrielle
Très bonne idée. Je n'ai pas encore essayé aux spéculoos.
RépondreSupprimerExcellente idée le spéculoos dans le riz au lait. Cela doit le rendre encore meilleur. J'adore cela ;)
RépondreSupprimerIl a l'air bien crémeux et gourmand ton riz au lait dis donc :)
RépondreSupprimerDéjà que j'adore la version toute simple mais alors là avec du spéculoos en plus je ne dis pas non! bonne journée, bises !
RépondreSupprimerC'est une super idée avec les spéculos, bises et bonne journée!
RépondreSupprimerTrès gourmand ce riz au lait aux spéculoos! bonne journée
RépondreSupprimerFranchement vous êtes formidable d'avoir fait un site pareil
RépondreSupprimervoyance gratuite par email
Merci infiniment pour cette utile et précieuse information. Super votre blog, bravo !
RépondreSupprimervoyance gratuite