Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 2 c à s. de crème épaisse
- 2 petites pommes de terre
- 6 à 7 tranches de fromage à raclette aux herbes (Chimay)
- 100 gr de lardons fumés
- 1 petit oignon rouge
- Poivre
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur à l'avance. Puis coupez-les en rondelles.
Pelez et coupez l'oignon en fines tranches.
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte en gardant le papier sulfurisé, sur une plaque de four. Répartissez la crème en laissant un bord d'1 cm sur le pourtour de la pâte. Poivrez.
Placez les tranches de fromage à raclette, ensuite les rondelles de pommes de terre. Parsemez de lardons et de rondelles d'oignon.
Enfournez pour environ 20 minutes, en plaçant la plaque en haut du four puis à mi cuisson en la plaçant vers le bas du four pour bien cuire la pâte.
D'après une idée de Ma cuisine au fil de mes idées.
Vous pouvez déguster ! ;)
D'un seul coup, j'ai faim !
RépondreSupprimerSympathique cette pizza !
RépondreSupprimerohlala ! ça c'est une belle pizza pour se faire plaisir ! J'adore les rondelles d'oignon rouge dessus !
RépondreSupprimeroh qu'elle me plait ta pizza!!!! bisous
RépondreSupprimerUne belle pizza bien gourmande
RépondreSupprimerGourmande à souhait !
RépondreSupprimerJ'en veux !!!
RépondreSupprimermalgré l'heure, j'ai très envie d'en croquer un morceau :-)
RépondreSupprimerUn régal pour les yeux et l'estomac. Bonne soirée Mélina
RépondreSupprimerouahhh top, après ça on n'a plus faim, j'adore !!
RépondreSupprimer