lundi 21 mars 2016

Mousse de Mars®.

Une petite mousse qui change de celle au chocolat ! Elle a un très bon goût mais si on ne le sait pas, on ne saurait dire que ce sont des Mars... Cette mousse a plutôt un goût de caramel-chocolat prononcé ! Mais elle est très facile a faire.



Ingrédients (pour 8 verrines comme sur la photo):
- 4 barres Mars®
- 50 ml de lait entier
- 3 blancs d’œufs
- 1 c à s. de cacao en poudre non sucré

Coupez les mars en morceaux, mettez-les dans un poêlon avec le lait et le cacao. Laissez fondre à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.

Transvasez dans un saladier et laissez refroidir complètement, en fouettant de temps en temps.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange de Mars.

Versez la mousse dans les verrines et réservez au réfrigérateur 3 heures minimum (le mieux est de les laisser une nuit).

Source: Candelicious, de Candice Kother.

Et voilà, vous pouvez déguster !

9 commentaires:

  1. Vraiment excellentissime !!!! 
    Merci pour la recette

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  2. Tu n'es pas sérieuse ?!!! C'est pas gentil du tout de publier des recettes pareilles !!!! Elles devaient vraiment être excellentes !

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  3. J'y plongerais bien ma cuillère dans cette mousse ultra gourmande ! bonne journée, bises !

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  4. ohlalala ça doit être une tuerie ça!!!!! bisous

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  5. Impossible de résister à ces gourmandises chocolatées !

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  6. Le goût doit effectivement être différent ! chocolat caramélisé n'est pas pour me déplaire !! belle gourmandise !! bisous

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  7. délicieux ça, j'ai déjà fait ya super longtemps, j'ai eu une période mars à toutes les sauces :) un délice, vraiment !!

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