Ingrédients (pour 8 verrines comme sur la photo):
- 4 barres Mars®
- 50 ml de lait entier
- 3 blancs d’œufs
- 1 c à s. de cacao en poudre non sucré
Coupez les mars en morceaux, mettez-les dans un poêlon avec le lait et le cacao. Laissez fondre à feu doux sans cesser de remuer, jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux.
Transvasez dans un saladier et laissez refroidir complètement, en fouettant de temps en temps.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange de Mars.
Versez la mousse dans les verrines et réservez au réfrigérateur 3 heures minimum (le mieux est de les laisser une nuit).
Source: Candelicious, de Candice Kother.
Et voilà, vous pouvez déguster !
Vraiment excellentissime !!!!
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Tu n'es pas sérieuse ?!!! C'est pas gentil du tout de publier des recettes pareilles !!!! Elles devaient vraiment être excellentes !
RépondreSupprimerJ'y plongerais bien ma cuillère dans cette mousse ultra gourmande ! bonne journée, bises !
RépondreSupprimerohlalala ça doit être une tuerie ça!!!!! bisous
RépondreSupprimertrès originale cette mousse, merci pour l'idée!
RépondreSupprimerImpossible de résister à ces gourmandises chocolatées !
RépondreSupprimerLe goût doit effectivement être différent ! chocolat caramélisé n'est pas pour me déplaire !! belle gourmandise !! bisous
RépondreSupprimerdélicieux ça, j'ai déjà fait ya super longtemps, j'ai eu une période mars à toutes les sauces :) un délice, vraiment !!
RépondreSupprimerque du délice
RépondreSupprimer