Pour un moule rond
Ingrédients:
- 120 gr de beurre mou
- 190 gr de cassonade brune (Candi)
- 1 œuf
- 180 gr de farine
- 6 gr de levure chimique
- 80 gr de pépites de chocolat noir (ou des barres que vous coupez en morceaux vous-même)
- 80 gr de pépites de chocolat blanc (ou idem qu'au dessus :)
Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et qu'il ai éclairci.
Ajoutez l’œuf et mélangez avec le fouet.
Ajoutez-y la farine avec la levure et mélangez à nouveau.
Puis finissez par les pépites de chocolat blanc et noir et mélangez bien le tout.
Tapissez votre moule d'une feuille de papier cuisson et beurrez les bords si nécessaire.
Versez-y la pâte et lissez avec une spatule.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir complètement puis coupez votre Cookie en part.
Quel délice !
Comme il est tentant ton cookie !
RépondreSupprimerLe cookie géant, jamais tenté, mais il me dit vraiment ! :)
RépondreSupprimerEncore plus de gourmandises!
RépondreSupprimerUn cookie normal, c'est déjà très gourmand, mais alors un cookie géant ... Ce doit être difficile de ne pas tout manger !
RépondreSupprimerLa texture est parfaite, bien moelleux à l'intérieur et on voit la croûte croustillante à l'extérieur, miam !
miam j'adore les cookies géants !
RépondreSupprimerexcellent en version géant !
RépondreSupprimer