Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 100 gr d'allumettes de jambon blanc
- 100 gr cheddar en tranches (que vous coupez en fins bâtonnets) ou râpé
- 1 c à s. de moutarde forte
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez votre pâte, repartissez la moutarde partout en fine couche, ajoutez le jambon puis le fromage.
Roulez votre pâte sur elle-même puis coupez la en tronçons de +/- 1,5 cm d'épais et posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Je n'ai pas regarder le temps de cuisson, ça doit être environ 20 min., enfournez et voyez quand les bords commencent a brunir, c'est prêt !
Sortez et dégustez.
Ces petits feuilletés m'ont l'air bien sympathiques...
RépondreSupprimerJ'arrive avec une bonne bouteille de vin (*^▽^*)
RépondreSupprimerIls sont bien tentants...
Des petits feuilletés rapide à faire et délicieux
RépondreSupprimerHummm, ils ont l'air délicieux ! Je salive sur mon écran :)
RépondreSupprimerUne très belle version de feuilletés pour apéro !! merci pour le partage sur Cuisine à thème !!
RépondreSupprimer