- 200 ml de crème légère
- 200 gr de petits pois (surgelés)
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 2 feuilles de gélatine
- 10 tranches de coppa
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans un poêlon, portez la crème à ébullition, ajoutez le demi cube de bouillon et les petits pois et faites cuire environ 5 minutes. Versez le tout dans un blender, ajoutez la gélatine égouttée et mixez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Salez et poivre légèrement.
Répartissez le coulis dans vos verrines et placez au réfrigérateur au moins 2 heures. (Le mieux est de les laisser une nuit)
Émincez les tranches de coppa et faites rissoler dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Répartissez sur le dessus des verrines.
Vous pouvez aussi décorer d'une feuille de basilic.
De belles petites verrines que je souvourerais avec plaisir ! merci mélina ! Bonne année pleine de joie !! bisous
RépondreSupprimerhummmm ça m'a l'air super bon, chouette idée !! bizzzzz
RépondreSupprimerUne très belle idée cette recette ! À tester :) Bises de Del's cooking twist !
RépondreSupprimerJe trouve ton blog très intéressant, tu donnes d’excellents recettes.
RépondreSupprimerSimple mais ça à l'air tellement délicieux ! Merci pour la recette,
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