Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 5 c à s. de crème liquide
- Sel et poivre
- Origan
- 1 boule de mozzarella
- Environ 100 gr de lanières de poulet grillé
- 1 petit poivron rouge
- Des boules de fromage ail & fines herbes (type Boursin)
Préchauffez votre four à 210°C.
Déroulez votre pâte en gardant le papier cuisson, sur une plaque de four.
Répartissez la crème partout sur la pizza en laissant un bord d'1/2 cm. Assaisonnez d'un peu de sel, poivre et d'origan.
Coupez votre mozzarella en tranches d'1/2 cm d'épais et déposez-les sur la pâte.
Lavez votre poivron et coupez-le en fine lamelles, ajoutez-les sur la pâte partout, ensuite répartissez les lanières de poulet.
Finissez par l'ajout de quelques boules de fromage sur le tout et enfournez pour 10 à 15 minutes vers le milieu du four.
Régalez-vous !
Je suis toujours partante pour une pizza maison !
RépondreSupprimerJ'adore aussi les pizza alors à celle là je ne dirais pas non. j'arrive avec la boisson :-)
RépondreSupprimerbisous
bon we :-)
syvlie
je suis toujours preneuse de nouvelles idées de garniture, merci !! je penserais au boursin la prochaine fois, bisous
RépondreSupprimerUne pizza avec du boursin, c'est original et ça me dit bien !!
RépondreSupprimerVous ne pouvez pas savoir comme cela fait plaisir de tomber sur un joli et intéressant blog. Cela fait du bien au moral.
RépondreSupprimerOula ça à l'air trop bon ! ^^
RépondreSupprimerJe suis tombé sur ton site depuis un retweet, donc j’interagis et je met des commentaires quand cela m'interpelle et que ça en vaut la peine.
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