Et pourquoi pas a offrir à vos hôtes pour Noël, comme nous y seront vite..
Pour un moule rectangulaire+/- 8 barres chocolatées:
- 125 gr de Mars
- 20 + 10 gr de beurre
- 30 gr de Kellogg's Corn Flakes (flocons de maïs)
- 35 gr de chocolat noir ou au lait
J'ai utiliser un moule en silicone non beurré, si vous en avez un rigide, beurrez-le.
Coupez les barres de mars en morceaux et faites les fondre dans une casserole a feu doux avec 20 gr de beurre.
Mélangez pour que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez les Corn Flakes et répartissez le mélange dans votre moule. Placez-le au réfrigérateur pendant 45 min.
Pour le chocolat du dessus ce n'est pas obligatoire. A vous de voir!
Faites fondre le chocolat noir avec les 10 gr de beurre dans la même casserole (pour éviter trop de vaisselle :)
Nappez le biscuit de ce chocolat et remettez le moule au frigo 45 min.
Coupez le biscuit en plusieurs barres et dégustez!
A conserver au réfrigérateur.
Super pour le quatre-heure! :)
c'est super gourmand !
RépondreSupprimerHumm, trop bons!
RépondreSupprimerElles sont très tentantes ces barres !
RépondreSupprimerHummm, ça pas l'air mal du tout ça ! ;)
RépondreSupprimer