Ingrédients:
- 200 gr de marrons cuits à la vapeur
- 5 c à s. de sirop de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
Mettez tous les ingrédients dans votre mixeur et mixez à pleine puissance jusqu'à obtention d'une pâte homogène et crémeuse.
Et voilà ! Vous pourrez l'utiliser pour mettre sur vos tartines le matin, dans des muffins ou gâteaux, pour garnir des tartes, etc,...
Fastoche, hein !
vite fait bien bon, c'est le top!!! bisous
RépondreSupprimerJ'y plongerais bien volontiers ma cuillère...
RépondreSupprimerOh super !
RépondreSupprimerJe note ça pour mon mari, grand fan de la crème de marron ;-)
RépondreSupprimerElle à l'air très bonne, à tester :)
RépondreSupprimerPas mal ça, c'est une super bonne idée pour en avoir une sans cochonneries dedans et contrôler la dose de sucre !
RépondreSupprimermiam, ça doit être délicieux!
RépondreSupprimer