Ingrédients pour 1 pers:
- 1/2 oignon
- 1/2 échalote
- 2 tranches de jambon blanc
- Des petits pois
- 2 œufs
- Sel et poivre
- 2 c à s. d'huile d'olive
- 3 brins de ciboulette ciselée
- 1/2 c à c. de gingembre en poudre
- Du Comté (en fines tranches ou râpé)
Sur feu fort, dans une grande poêle, faites suer l'oignon avec l'échalote dans l'huile d'olive, ajoutez ensuite les petits pois (je n'ai pas peser, faites selon votre envie ;), coupez les tranches de jambon en morceaux et ajoutez aussi. Mélangez quelques instants.
Dans un bol, fouettez les deux œufs avec le sel et poivre, la ciboulette ciselée et le gingembre.
Ajoutez ce mélange d’œufs dans votre poêle par dessus la garniture, baissez le feu sur feu moyen.
Ajoutez le Comté et laissez cuire quelques minutes selon si vous l'aimez baveuse ou bien cuite, à vous de voir.
C'est prêt !
Bon appétit !
Elle me dit bien cette omelette...
RépondreSupprimerbien gourmande cette omelette
RépondreSupprimerbonne journée
Oh! Des petits pois dans une omelette! Jamais je n'y aurai jamais penser! Merci pour tes recettes!
RépondreSupprimerElle est terriblement gourmande ton omelette !
RépondreSupprimerelle est bien généreuse ton omelette, j'aime!!! bisous
RépondreSupprimertoujours des recettes alléchantes et des photos qui mettent notre gourmandise à rude épreuve!!
RépondreSupprimerContrairement à toi, je n'en fais pas souvent, mais je devrais quand je vois ta jolie omelette ! Avec des petits pois, ça me plait beaucoup :)
RépondreSupprimerHummmmm cette omelette me tente!!!!!!
RépondreSupprimerohh une très bonne idées j'adore le petit pois
RépondreSupprimerhttp://www.chirurgie-esthetique-tunisie-sans-intermediaire.com/augmentation-mammaire-tunisie.php
Mmmhhh elle a l'air bien top et sera probablement bientôt au menu chez moi.
RépondreSupprimerEt si elle est aussi bonne que belle, elle sera aussi sur mon blog ;)