Ingrédients (J'ai obtenu 7 flans):
- 2 carottes
- 150 gr de petits pois surgelés
- 3 œufs
- 200 ml de crème liquide
- Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°.
Pelez et coupez les carottes en dés.
Faites cuire à la vapeur les cubes de carottes avec les petits pois 5 minutes.
Battez les œufs avec la crème liquide, salez et poivrez.
Répartissez les légumes dans des moules à muffins en silicone puis versez le mélange œufs/crème par dessus. Laissez un cm de bord.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de les démouler.
Servez par exemple, avec du saumon frais poêlé.
Bon appétit !
Je note direct ! J'ai toujours tout ce qu'il faut en stock, il faudra que j'essaie ! :) Bises
RépondreSupprimerTrès sympa cette recette ! bonne journée
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux!
RépondreSupprimertrès sympa avec une petite salade!!! bisous
RépondreSupprimerOh comme ils sont tout mignons ! Et originaux avec ça ;-)
RépondreSupprimerJ'adore! Perso, je rajoute une touche de menthe!
RépondreSupprimer