jeudi 9 juillet 2015

Petits flans aux carottes et petits pois.

Un accompagnement facile et rapide à faire, bon, simple, et qui plait généralement toujours aux grands comme aux enfants! :)

Ingrédients (J'ai obtenu 7 flans):
- 2 carottes
- 150 gr de petits pois surgelés
- 3 œufs
- 200 ml de crème liquide
- Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Pelez et coupez les carottes en dés.
Faites cuire à la vapeur les cubes de carottes avec les petits pois 5 minutes.

Battez les œufs avec la crème liquide, salez et poivrez.

Répartissez les légumes dans des moules à muffins en silicone puis versez le mélange œufs/crème par dessus. Laissez un cm de bord.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de les démouler.

Servez par exemple, avec du saumon frais poêlé.




Bon appétit !

6 commentaires:

Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !