Même pour ceux qui n'aiment pas forcément le fromage, ça passe tout seul!
Pour une vingtaine de bouchées,
Ingrédients:
- 150 gr d'allumettes de lardons fumés
- Persil haché (J'ai utilisé du persil congelé, la valeur de 2 c à s.)
- 3 gousses d'ail
- 240 gr de camembert
- 3 c à c. de beurre
- Des feuilles de Brick
Émincez l'ail et le persil.Coupez les feuilles de brick en 8 triangles égaux.
Coupez le camembert en tranches puis en morceaux.
Préchauffez le four a 200°.
Faites revenir les lardons avec l'ail et le persil. Égouttez sur de l'essuie-tout.
Faites fondre le beurre au micro-onde et réservez.
Déposez un morceau de camembert sur chaque triangle de feuille de brick et la valeur d'1 c à c. de lardons. Ramenez les côtés de pâte à brick vers l'intérieur puis roulez pour former une roulade.
Enduisez chaque roulade de beurre fondu et déposez les sur une plaque à four recouverte de feuille de cuisson.
Glissez au four pendant 15 minutes.
Vous pouvez préparer à l'avance le mélange des lardons et le réserver au réfrigérateur en attendant.
Votre apéritif sera réussit !
Quelle chouette idée ces croustillants !
RépondreSupprimerHummm !! je suis partante !!! j'adore ce fromage et la feuille de brick !! merci pour le partage sur cuisine à thème !
RépondreSupprimerQuand il y a du camembert chaud, je n'y résiste pas. J'adore !
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