Par personne, comptez 6 scampis.
Si les scampis sont surgelés, vous pouvez les cuisiner sans les décongeler auparavant. Si ce sont des scampis congelés avec la carapace, plongez les dans de l'eau très chaude pour enlever les carapaces facilement et enlevez leur veine qui se trouve sur le dos.
Ingrédients (4 parts):
- 24 scampis décortiqués
- 25 cl de crème fraîche
- 1 boîte de concentré de tomates (la petite)
- 1 gousse d'ail frais
- Poivre et sel
- Du persil haché
- Huile d'olive pour la cuisson.
Ils ne doivent pas cuire trop longtemps car ça doit rester moelleux!
Ajoutez l'ail haché, la crème fraîche et la boîte de concentré de tomates. Mélangez bien.
Goûtez et assaisonnez de sel et poivre selon votre goût.
Ajoutez le persil ciselé par-dessus.
Vous pouvez servir avec de la baguette.
Bon appétit !
J'ai pioché cette recette sur le site Marmiton.
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