Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 100 gr de lardons fumés
- 4 tranches de jambon
- +/- 300 gr de petits pois surgelés
- 2 œufs
- 1 berlingot de crème fraîche
- sel, poivre
- (du gruyère râpé en option)
Préchauffez le four à 210°.
Faites rissoler l'oignon et l'ail coupés. Ajoutez les lardons, le jambon coupé en morceaux et les petits pois. Laissez mijoter quelques minutes.
Étalez la pâte sur le moule, et piquer avec une fourchette.
Battre les œufs avec la crème fraîche et assaisonner de sel et poivre. Vous pouvez y ajouter du gruyère si souhaité, moi je l'ai fait.
Déposez le mélange jambon/petits pois sur la pâte et puis ajoutez le mélange œuf/crème par dessus.
Et voilà, c'est fait! Faites cuire la quiche +/- 20 min à 210°.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une remarque, une question, un avis ? Laissez moi un commentaire !